Моим друзьям

Игорь Борисов 2
Не стремлюсь и не надеюсь,
На признание толпы,
Лишь друзьям одним и верю,
Среди них возможно ты.

Трону старую гитару,
Растревожу душу вновь,
Пусть летит к тебе в подарок,
Моя нежность и любовь.

Лишь, когда она умолкнет,
Обо мне ты не грусти,
Жизнь свои взбивает волны,
В эхе тронутой струны.

Подарил бы и гитару,
Жаль, подарков не дарю,
А вот песню, это даром,
И слова, что вас люблю.

12.09.12.