354925

Маруся Марченко
Это финальный этап моей паранойи.
Теперь,когда я знаю наизусть все минусы и плюсы.
Теперь,когда моя стратегия "ни в какие ворота".
Теперь,когда все бессмысленно.
Теперь надо уйти.
.