Жизнь!

Рагимов Бабалар
Я верю что со временем все будет хорошо
Даже если сегодня все не так пошло
Просто нужна потерпеть и подождать
И скоро ты научишься летать
ТЫ думаешь справедливости больше нет
Что от добра остался только след
Ты ошибаешься! Только не опускай руки
Только так ты преодолеешь все муки
Иди с высоко поднятой головой
Что бы не произошло с тобой
В любой момент ты можешь упасть
Главное сможешь ли ты снова встать
Не отступай при виде затруднения
Даже если тебя будут мучить сомнения
И разбиваясь об углы будних дней
Надежду в сердце убивать не смей
Когда твое тело ломит холод
А темные тучи накрыли город
Всегда найдется огонь которые тебя согреет
Ведь после дождя всегда светлеет
Если твои мечты не сбудутся, разлетятся
Не в коем случае не стоит тебе сдаваться
Всегда можно придумать чего то нового
Без разницы куда бы не вела тебя дорога