Бывает так...

Шура Бондарь
Я понял: больше я тебе не нужен….
Ну что ж, бывает….да еще похуже….
Бывает так: как хочется - играют,
Но станет скучно – бросят….забывают……

Я - лишь от скуки горькая таблетка
В облатке сладкой….применяют редко:
К лекарству этому возможно привыканье….
Поэтому торопишь расставанье?

Теплом моим ты куталась, как шалью…..
Но понимаю: часто я мешаю:
Вниманье нужно мне взаимное….Смешной?
Ну, что поделать, раз уж я такой…….

Что ж, хорошо…Уходишь – уходи!
Не оборачивайся…..счастье – впереди.
А я – часть прошлого…останусь просто жить…..
……меня ты вспомнив, улыбнешься, может быть……

Жаль, не смогу тебя я разлюбить………