Моя цыганистая юбка...

Алла Габрелян
Моя цыганистая юбка
Пестра, как лента  в волосах,
Питье из пенистого кубка,
И шоколадный блеск в глазах…
Мне отчего- то  хорошо -
Душа смеется беспричинно,
И впереди вся жизнь, еще
надеждой светлой одержима…

12.09.2012