1345. Этот стремительный век здесь несётся

Слава-Блудный Сын
Этот стремительный век здесь несётся,
всех наполняя во ВСЁМ.
Как и Добро, зло пути свои множит,
душу терзая собой.

Будьте же бдительны         
                и настороже
в выборе ваших дорог:
время идёт завершенья земного,
Новое время Грядёт!


                Аминь.