Так хочется тебя...

Алексей Васильевич Кольцов
Так хочется тебя одну найти
И сделать остановку на пути,
Чтоб только злые люди не мешали,
Сбежать от грусти- скрыться от печали...
Так хочется тебя одну найти...

Так хочется тебя одну встречать,
Дарить цветы , до дома проважать
В толпе такой чужой и бестолковой
Искать твой взгляд родной-
лишь мне знакомый

Так хочется тебя одну встречать...

Так хочется тебя одну любить...
С тобою дни и ночи проводить,
Чтоб только для тебя вставало солнце
И добрый свет входил в твоё оконце,

Так хочется тебя одну любить...

Так хочется тебя не обижать...
Вернуться и к груди своей прижать,
И сбросив от дождя промокший плащ,
Сказать тебе: Любимая не плачь...

Так хочется тебя не обижать...