Пока лечится

Катя Селюк
Да, действительно... "Рви, мечи, вынашивай... Го-во-ри!" -
пока связки не лопнут - заново... И - навечно.
А кого волнует то, что её "внутри" -
всё изрублено, смято, выжжено, покалечено?

Пока лечится - в полную силу пой,
разбивай сердца (но так, чтобы: раз - и склеились)...
А она устало идёт - в запой -
как в забой: по белым - головкам - клевера.