***

Кристина Манага
Из недр ненасыщенного сердца,
Когда тепла не хватит никогда,
Нет человека, чтоб согреться,
И что останется тогда?

Всё пониманье одиночки
Уходит, не смотря назад,
И постоянно ставить точки,
Не тратя чувственных затрат.

Итоги подводя о чувствах,
Могу сказать - мне не хватает,
Вот у меня, всё так же пусто.
Ведь каждый о любви мечтает.