Играя роль...

Счастливая Самая
С печальными глазами можно жить,
Я даже научилась улыбаться,
Но только хочется при этом выть,
И уж, конечно, не смеяться…

С печальными глазами можно жить,
Не догадается никто о боли,
Но столько сил уходит, чтоб забыть,
Забыть, не посыпая раны солью...

С печальными глазами можно жить,
И даже сделать вид, что все отлично,
В подушку ночью тихо слезы лить,
А днем всем говорить, что все клубнично…

С печальными глазами можно жить?!