визуальное

Как Большая Река
как выпростаться из тугой петли
коснуться ускользающей земли
внутри себя хоть как-то утвердиться
никто не посоветует увы
как можно прыгнуть выше головы
не нарушая дедовских традиций

качнёшься забывая обо всём
какой он жирный этот чернозём
какой он твёрдый этот жидкий воздух
и вдруг поймёшь что нету ничего
а только поле с точкой ключевой
проявленной так вовремя что поздно