что Вы тянете мне вашу руку?

Вита Ахметова
Что Вы тянете мне вашу руку?
Мне руки вашей вовсе не нужно.
Переболела я чувством разлуки,
К Вам, увы, я теперь равнодушна.
Вы срывались, мне что-то кричали,
И слова все врезались лезвием.
Говорили мне: Ты - Святая.
Но мученья твои бесполезные.
Что Вы смотрите слишком хмуро?
Это правда, мне врать нет смысла.
Я была, извините, дурой.
Или может быть слишком чистой?
Мне неважно, что Вы говорите.
Что-то странное, про потерю.
Уходите, прошу, уходите.
И закройте плотнее двери.