***

Татьяна Вакалова
Заблудилось в тумане сознанье.
Глушит мысли серая муть.
Паутиной тоски и отчаянья
Заплетает разума путь.
Зарождается новый день
И уходит во мне не оставив след.
Так луну закрывает тень –
Как предвестие всяческих бед.
Я устала встречать не тех,
Провожая не тех людей.
Я забыла про искренний смех.
Давит ноша безумных идей.
Надоело копаться в себе
И от поиска смысла выть;
Разбираться в чужой вине…
Как же хочется  просто жить.