Знаешь

Виги Ланс
Знаешь,так будет лучше,
Если тебя покину,
Ветер гоняет тучи,
Рвёт моё сердце мина,

Ты зло к себе простила,
Но вовсе не забыла,
Ветер рвёт покрывало,
Нашего с тобой мира.

Знаешь,так будет лучше,
Если я дверь закрою,
И больше не прийдется,
Видеться мне с тобою,

Ветер и здесь поможет,
Даст он нам в крылья силу,
Чтоб больше не тревожить,
То,о чем позабыли.

Я помолчу наверно,
Здесь всё и так понятно,
Ветер с тобой разводит,
Нет нам пути обратно!