Человек будет жить

Ирина Вединова
Боль отступит, рассеется страх,
Все стерпеть и не ныть, только быть.
Вижу книгу у внука в руках
О врачах:
" Человек будет жить".

Только любящий, близкий придёт
И поможет болезнь победить.
В дверь звонок.
Внук лекарство несёт.
Верю я - человек будет жить.