Ах, сумасшедшая любовь

Валентина Белова 3
Ах, сумашедшая любовь
Бывает так непостоянна.
Ах, сумасшедшая любовь
То так наивна, то коварна.
Порой мучительна она,
Но даже в муках сладострастна,
Порою ветрена, опасна,
И бесконечна, и прекрасна!

Ах, сумасшедшая любовь…
Зачем её желаем вновь?