Молю тебя, будь счастлив

Инна Халилова
Куда бы ты ни шёл,
молю тебя, БУДЬ СЧАСТЛИВ!!!
[тепло твоих запястий
СБЕРЕГУ,
куда бы ты ни шёл]

Куда бы ты ни шёл.
И в чьей бы ни был власти.


И С КЕМ бы ты ни шёл...
И чьих ни ведал
ГУБ...

Молю тебя, БУДЬ СЧАСТЛИВ,
Куда бы ты ни шёл!

[а я уж КАК СМОГУ...]