Вот как бывает... Записки из детства

Путь Сердца
Отчего этот глупый, смешной человек
В моё глупое сердце забрался навек?!

Он не нежен, не заботлив, не верен мне даже!
Почему так Люблю его?! Кто мне подскажет?...

Он - дурак, идиот, подлый трус и невежа!
Но!... мой Милый, Любимый... и добрый, конечно...

Он совсем не хороший... и принц он - не мой!
Потому что он трус! Потому что "слепой"!

Даже гадости, БОЖЕ, не могу говорить!!
Оттого, что никак не могу разлюбить!

Отчего этот трус и смешной человек
В моё сердце смешное забрался навек?!... :)