Осенняя песнь

Ринат Гатаулин
Осень играет симфонию ветра,
Оду дождю и опавшей листве,
Музыку осени, свежести, снега,
Что ощущается ближе к зиме.

Дни стали короче и холоднее,
И осень себя проявляет проворно,
Зима наступает чуть-чуть, еле-еле
И дождь бьет громко и напряженно.

   Написано в 2010г.