огонь

Татьяна Глух
Моя душа горит огнем,
а ты вода, туши ее.

Туши мечты, туши любовь.
Туши обиды и всех врагов.

Пусть огонь, сожжет весь мир земной,
пусть будем только я и ты, родной.

Огонь горит, туши его!
Но ты совсем не слышишь строк.