С радостью прочитал...

Александр Подвижников
   «ТЫ - МОЙ МАЯК... Из раннего» (Прицел)

Истинная Любовь редко еще бывает среди людей -
Простая, чистая, лучистая и без затей!

С радостью прочитал,
С радостью погрузился,
С радость помечтал,
С радостью поклонился!..