Скажи мне тихо слово, - Да

Александр Сутчев
Скажи мне тихо слово – ДА
И я отвечу – Повинуюсь
Звезда, любимая моя
Видя тебя, я так волнуюсь
К тебе коснуться я боюсь
Угаснет милое сияние
Когда  в тебе я растворюсь
И потеряешь ты сознание
И ощущая в теле дрожь
Дыша прерывистым дыханием
В одно мгновение поймешь
Ты неземное наказание
Царапки милые твои
В глазах безумное томление
Испустят крик, уста твои
И в ночь уйдут, твоё сомнение
Своей любовью напои
И будешь пьяная от Страсти
Безумной будешь от любви
Мы в эту ночь разделим Счастье