Пойдем в душ

Маруся Марченко
Это так тяжело,что я ничего не соображаю.
Понастроила тут себе кинотеатров с красивыми фильмами.
С правдой-маткой,ценностями всякими.
А примитивизм засосал даже самое невозмутимое.
И прямо я ничего говорить не собираюсь.
Превратилась в сплошное больное место.
Мне уже нельзя ничего с себя снимать.
Можно,но тогда я умру.