Пока..

Серхио По
Мне бы к солнцу,мне бы к морю,
мне бы свежести глоток..
Вместо слёз и вместо горя-
тихой нежности часок..

Лиц улыбчивых побольше,
да открытых чистых душ..
Пусть настойчивей и громче
нам оркестр играет туш!..

И,быть может,я сумею
дописать свои стихи..
Только годы пролетели
между прописей строки.

Моря нет,и солнце светит
лишь по праздникам теперь.
И никто мне не ответит,
не откроет настежь дверь..

Да скучаю одиноко,
жду нечастого тепла.
снова осень у порога,
дождь стекает со стекла.

Я зимой уеду к морю!
Я за солнцем убегу!..
И,своё зарою горе,
на песчанном берегу.

Исцелю,потери раны,
той,что лишь меня ждала..
А пока-пишу романы
у промокшего стекла.