Вернись

Некомата -Сан
Вернись, и я к тебе из пустоты вернусь,
Для сердца дам надежду.
Вернись, я с летним ветром обручусь
и будет все как прежде.
Ты не узнаешь пустоты:
забудешь горе, беды.
Я вечно буду там, где ты:
В раю мы вместе где-то.
Вернись, ведь пустота - лишь звук, тяжелый гул тиррады.
Вернись, ведь мы безсмертны после мук, безсмертны, так нам надо.
Вернись, и я к тебе из пустоты вернусь,
дождем, пустынным зноем,
Вернись, вернись, я жизнью юной расплачусь,
Нет больше времени для нас: нас двое...