Распахнув два крыла и блестя серебром

Александр Сутчев
Распахнув два крыла, и блестя серебром
Тайну Ночь покрывалом укроет
Где мы были с тобой, и ночною порой,
Как любили с тобой, не откроет
Тихий шелест листвы, и сияние небес,
Лунный свет, нам с тобой помогает
Все на свете забыть, лишь одно из чудес,
Ощутить, что любовь вызывает
Обнимаясь в ночи, сядем мы у реки,
Звезды в небе вода отражает
Тихий всплеск, и касания нежной руки
Разум в свете небес, растворяет
И реальность для нас, исчезает во тьме
Только Страсть, все сильней закипает
Слышен шепот в ночи, губ касанья, и рук
И земля из под ног уплывает
Распахнув два крыла, и блестя серебром
Тайну Ночь, покрывалом укроет
Так бывает всегда, коли любишь душой
Любви Тайну, двоим лишь, откроет