Телефоны

Маруся Марченко
Как бы там ни звучало
Прозвучало бы
2 года уже
2 года
Выжидания.Выживания.
Я прохожу войну.
Она,похоже,на всю мою короткую жизнь.
Пустота внутри.Снаружи.
Мысленно меня давно нет,
А мысли-все,что у меня есть.