Плёл свой кокон паутиновый...

Олег Рубинштейн
семеня маленькими ножками
двигал он историю вперёд
плёл свой кокон паутиновый...
и качался на нём влёт

со своею подругою
на отважную охоту ходил
всё делил с ней
потугами поделилась она...

и теперь тонконогих -
целый выводок спит
про себя через нос
беспрерывно сопит

спите детки спите
силы свои копите
ведь завтра поутру
мы пройдёмся по плацу!