***

Георгий Демидов
            Мой друг
На придуманный мотив.

В танце движемся по кругу
Вихрь вальса нас несет.
Смотрим мы в глаза друг другу
И наш танец как полет.
Весеннею порою
Мы встретились мой друг,
Так весело с тобою
И все поет вокруг.
Мой друг,мой друг,мой друг...

Теплый и прекрасный вечер,
В летнем парке тишина...
Лишь свидетель нашей встречи
Серебристая луна.
Как хорошо с тобою
Мой милый юный друг!
Гуляем под луною
И все цветет вокруг.
Мой друг,мой друг,мой друг...

Вот и осень золотая
Осыпает нас листвой.
Мы идем с тобой мечтая
По тропиночке лесной.
Как дышится чудесно!
И мы мечтаем вслух.
С тобой так интересно
Мой ненаглядный друг.
Мой друг,мой друг,мой друг...

На катке зимою снежной
Мы несемся на коньках.
Падают снежинки нежно
Тая на моих щеках.
От бега и круженья
Захватывает дух...
Счастливые мгновенья
Ты даришь мне мой друг.
Мой друг,мой друг,мой друг...
...............................................
...............................................
...............................................
Нет давно уже свиданий,
Тех счастливых юных дней.
Только боль воспоминаний
Теплится в душе моей.
Давно с тобой расстались
Любимый навсегда
И чередой промчались
Года,года,года...
И юности далекой
Уж огонек потух.
Мой милый кареокий
Всю жизнь любимый друг.
Мой друг,мой друг,мой друг...
Мой друг,мой друг,мой друг...