***

Алина Амонс
Наше октябрьское утро

Солнце мягчит туман,
окрашивая небо в жёлто-голубой

Мне уютно.
пока ты спишь - ты мой.

в промозглой комнате,
укрывший твоими руками,
бессоннице
овладеть удаалось снами.

двай всегда будем пьяными .

не будем думать о завтра.
не помнить вчера.
не знать горечи.
не чувствовать вкуса вина.

давай с ума сойдём,
и в этом призрачном утре
расстворимся наступающим днём.

и я буду ветром.

в скозниках свои стихи
вырёвывать .

а ты будешь летом -
иссушивать
и обезвоживать.