Блеснуть, а почему и нет!

Нина Филипповна Каменцева
 
Блеснуть – а почему и нет?!

Блеснуть – а почему и нет?!
Ведь вспомнить, только тридцать лет
Пройдённых уже за горами,
А мы шагаем в ногу с вами...

Как будто и не была поэт...
И не писала я стихи доселе...
Пока я, горе не испытав...
Взялась за холст
и грубо начала царапать...

Не знаю даже, когда остановлюсь,
О чём царапала я раньше –
Не верю, что могла такое я писать...
Ведь лилось всё с разбитого сердца...



Nansy Ston USA 09/11/2012