Красные маячки земляники...

Ареолирическая Коллекция
 Автор - Ника Симонова


       ***


                Папе


 Красные маячки земляники
 В траве. С тенями играет свет...
 Здесь марсианские письма Нике
 Напишет самый родной поэт.

 Он привезёт сладкомяков с Марса
 На день рождения, на новый год.
 Мерцая тайнами детства, счастья,
 Как зайчик солнечный ускользнёт...


 28 июня 2011 года