Мой любимый дон кихот

Ирина Семенова 2
Тихий шепот на ушко: -Любовь моя!
Он утомился, сражаясь… как Дон Кихот.
А за окном на крыше… соседский кот
Нежно мурлычет кошке те же слова.

Месяц с поклоном вышел на Млечный путь,
Чтобы снова звезде… о любви рассказать.
Мельницы все победил ты… и можешь спать.
Знаешь… склони свою голову мне на грудь.

Вот и на небе звезды зажгли огни,
И от уличных фонарей… тени в пляс.
Нежно в висок целую тебя… наклонясь.
Только люби меня, милый… только люби!