Я бы сжался в пружину

Николай Казаков 9
Я бы сжался в пружину сильно,
Чтобы выстрелить точно в висок,
Чтобы цель поразить активно,
По диагонали, наискосок...

Чтобы ошметки мозгов летели,
В дрызги кости последний кусок...
Только мамин голос с постели:
-Бога побойся, сынок!

Я бы сжался в пружину сильно,
Мстить направо, налево впрок,
Чтобы зло не лилося ливнем,
Опередив его на волосок...

Расшвырял бы гадов по елям,
Разбомбил бы последний чертог...
Только мамин голос с постели...
-Бога побойся, сынок...