Засентябрило!!!

Иннеса Саввина Свица
  Осень золотая
  Сентябрём засентябрила,
  Листья золотые раскидав везде...
  Землю нашу покрывалом
  Золотым укрыла !!!
  Разукрасив всё вокруг!!!

  Ветерочек братец зашумел у ветвъях,
  Зелень там нашёл ;
  Осень наклонилась,нежно шепчет:
  Подожди немножко...Я сейчас
  И туда к тебе, я доберусь !!!

  картинка взята с интернета...