***

Алина Амонс
Это лето пропало в тебе,
Шальным движением кисти запрокинув бокал.
И вылился весь закат, в забытие
Оскалившись, словно шакал.
Я не помню ни дня. Ни строчки.
Лишь посыл ослеплённых слов.
У звука нет отрожения.
Я ставлю точки,
Мечтая увидеть тебя,
Хоть где-то, помимо снов.