Ваш образ

Борис Кочетков
ВАШ  ОБРАЗ

Я вас увидел во Вселенной,
светился образ там,
то Ваш -
Природы, Осени, Снегурки,
то лес,
то бабье лето,
ржаное поле,
снежный наст.

Вы себя со Вселенной творите.
В ней, как будто, созвездье одно,
вам такое по силу, поверьте,
вы ПРИРОДА, вы всё БЫТИЁ.

И из Вселенной вижу вас
на фото.
Смотрю и удивляюсь вам,
творению небес,
когда же,
позволите, увидеть вас.
***
Когда же вновь увижу я
твоё лицо и твои руки,
такие нежные они,
чтоб прикоснуться к ним
и встретить,
любви рассветную зарю.

Как хочется принять всю нежность
не только на словах - в руках!
И тем же отвечать. Так надо,
чтобы жила любовь в сердцах.

Мне точно, повезло и очень.
Смотреть и видеть вас сейчас.
Не отходить от ваших глаз,
от вашего лица, что впрочем,
не заменяет образ ваш,
тайги осенней, лунный чем-то очень.
12.09.2012 г.