В звездной раме мерцающим светом

Анатолий Переломов
В звездной раме,мерцающим светом,
На туманной,как дымка заре,
Я мазки,розовеющим небом,
Наносил по зеленой траве.

Лишь добавил в палитру немного
Черных глаз твоих бархатный цвет,
Обозначились контуры строго
И прошедших,и будущих лет.

Два потока слились в настоящем,
Время замерло,падая вниз
Водопадом из счастья бурлящем,
Многоцветьем  из радужных брызг.

                12.09.2012  А.Переломов