Девушка и стих

Sark
Натусовавшись вдоволь в интернете -
Ну, где поэты, там полно таких -
В волненьи трепетном заснула на рассвете…
Наутро ж у нее …родился стих.

Мораль, конечно, тут поможет разве?
Плакатик, разве что, для Интернет и Ко:
“При беспорядочных литературных связях
…да что родить, заразу подцепить легко”