No Pasaran!

Евгения Евпак
ХОР К ФИНАЛЬНОЙ СЦЕНЕ ОПЕРЕТТЫ-ФАРСА "МАССАЖ ТВОЕГО ЭГО"


No Pasaran!
Сожительству бой!
No Pasaran!
Сожительству бой!

Брак не бывает гражданским!
Леди, не тратьте время!
Муж не бывает на время,
Сожитель - на постоянство.
Браком хорошее дело не назовут!

No Pasaran!
Сожительству бой!
No Pasaran!
Сожительству бой!

Общество, что с нами стало?
Общество человеков!
Дружно массируем эго,
Будущее - в осколки.
Что мы оставим потомкам -
Наших сердец обломки?
Коль наши тела потомков произведут?!


No Pasaran!
No Pasaran!
No Pasaran!
No Pasaran!

Эго массируем страстно,
Души колечим грубо,
В сердце вонзая гвозди
И раздирая нервы,
Веру сменяя сомненьем,
Не поломать характер,
Шоу двух тел сближенья
К чему приведёт?

No Pasaran!
Мы за семью!
No Pasaran!
Мы за семью!

Хватит противостоянья!
Бездушных прикосновений!
Хватит массажа эго
И юридических игр!
Что отстоять хотим мы,
Теряя доверье друг к другу?
Меняя тела как перчатки,
Не глядя на пол партнёра?
Счастья такие порядки не принесут!

No Pasaran!
Мы за семью!
No Pasaran!
Мы за семью!

Люди! Долой ужимки!
Хватит играть в приматов!
Время включать свой разум!
Пробной любовь не бывает!
Сделаем же надёжным пространство любви!

Чтобы "мой дом - моя крепость!"
Чтобы любимые - рядом,
Дружно рука об руку,
Веря в прекрасное завтра,
Строя совместное счастье
И уважая друг друга,
Чувства оберегая, по жизни шли!

No Pasaran!
Сожительству бой!
No Pasaran!
Мы за семью!
No Pasaran!
No Pasaran!
Мы за любовь!

No Pasaran!

МЫ СОЗДАЁМ СЕГОДНЯ ПРОСТРАНСТВО ЛЮБВИ!!!