Необидчивая подруга

Вячеслав Ларионов Сокол
Своим ключем я дверь открыл
Зашел в прихожую тихонько
И-в ванную..всю тяжесть смыл
И к ней в постель..прильнул легонько.

  Откинул простынь,что за грудь!
  Что за фигура,что за ноги..
  Как торжество всей страсти -суть!
  С чего лепили ее боги?

Каким гурманом надо быть
Чтоб воссоздать такое чудо!
И сердце сладко стало ныть
Что вот сейчас я весь в ней буду.

  Не удержать!!!Нет больше сил
  И с полной страстью я вонзаю
  Чем Бог меня так одарил
  Довольны были,я то знаю.

Она молчит,глаза,как небо
Лишь от движений взад-вперед
Дрожат ресницы,я же в небыль
Лечу куда то стиснув рот
 
  И вспоминая день прошедший
  Всех тех,меня кто доставал
  Я их ИМЕЛ,как сумасшедший
  ИХ под собою представлял.

Начальницу,Горгону-суку
В кой выпендрежа до небес
Невесту-изменила другу
В нее вселился будто Бес

  И продавщицу с магазина
  Видать ее никто,никак..
  Орет,шабит и рожа-МИНА
  Ох,как бы дал бы ей в пятак.

Тех,кто в рекламе на экране
Чморят всех мужиков подрят
Бабье глумится в ней над нами
Что попадя творят,хамят.

  То кофе,то рыбину в рожу
  То сковородкой по мордам
  Я этим дядям ткнул-бы ТОЖЕ
  Чтоб не поганили нам дам.

Но вот,кранты!На всех не хватит
Моя подруга вновь молчит!
Из СИЛИКОНА она-значит
Что с ней творил,мне все простит!!!