Что такое дебилизм? -откровение пьяного соседа

Василий Климов 2
"Что такое дебилизм?
То же, что и онанизм...
Говорят, что эта штука
Ослабляет организм."

Мой сосед мне так сказал,
По утру опохмелясь,
Всех дебилами назвал
И уснул, благословясь.