Слепота

Ольга Цыганова-Лиликина
Она не верила в Христа...
И смерть,склонясь у изголовья,
Спросила:Как же без креста?
Она,не повела и бровью...
В глазах,измученных болезнью,
Читались боль и пустота,
Всепоглощающая бездна...
А может к Богу слепота...