Прощание с юностью...

Путь Сердца
Сегодня с юностью своей прощаюсь...
Я столько счастья и страданий знала!
И перед Небом ясным каюсь...
Я виновата в той наивности, что осознала...

Перед Судьбой, пред  БОГОМ, перед прошлым,
Моя чиста и ясна совесть!
И что хочу, сумеет стать возможным!
Но это уж совсем другая повесть...