Рецензия на Россия Петр Кожевников

Василий Барсов
 

 Вам сверху с Ямала наверно видней.
 Не видили долго Вы Русских полей.
 Не поленитесь, соберитесь
 ПОсмотрите с высоты,
 Как заросли поля, сады.
 не стало сёл и деревень
 Пахать усадьбы стало лень
 Ведь не продать свой урожай
 А мне Россию очень жаль.