Когда ты поймешь...

Иваницкая
Когда ты, отчаясь,
Поймешь, что она живет
В тебе не нуждаясь,
Чтобы петь и писать,
Что не надо ее в три часа ночи спасать,
Что ты перестал быть ее воздухом,
Каждым вдохом
И выдохом,
Обязательным выходом,
Без громких фраз,заполонивших РуНэт,
Осознаешь,что второй такой нет,
Что не плачет она по тебе.
И душа ее не в огне,
Без нее пусты
Твои душа, ум и квартира -
Извращенно просты,
Не сотвори себе кумира,
А она так без спроса заполонила
Даже ведь не пол-мира,
А будто весь Мир...
Когда ты поймешь, что не ее шаги эхом от арок во дворе,
Когда ты поймешь - горе тебе!

30 авг 2012