От чего, от чего, от чего мне хорошо

Эва Радзакис
На стихотворение «Хорошо на душе, хорошо...» (Екатерина Заря)

Хорошо на душе, хорошо
И пускай не поют соловьи
Нафига мне, ведь я уж большой
Песни слушаю только твои

То о том, что охота в Париж
То о том, что заждался нас пляж
Но рванём в подмосковную тишь
Где стоит, наш почти не шалаш

Хорошо, на душе, хорошо
А чиновникам, грусть и печаль
Всю недвижимость за рубежом
Продавать за копейки, хоть жаль

А у нас нету там ни хрена
Лишь шесть соток и дом небольшой
Да на вешалке с дыркой сума
И от этого...так хорошо!