В поисках счастья

Владимир Фил
    Подобралась у нас тёплая компашка - Писдец, я , и Время у нас решил зависнуть после охоты за Удачей (она всё таки свалила за кордон). Правда, от Времени мало понту, - он дрыхнет целыми сутками беспробудно, а мы с Пизом сидим в социалке и бухаем потихоньку. Старик Кастанеда исправно снабжает нас своими волшебными грибами, в общем, всё ничего, но скучно.

  - Слушай,Пиз, - говорю, - а чёй-то Счастье давно не видно, куда он пропал?
  - Да последний раз был, когда ты Удачу трахал, с тех пор я его не видел.
  - А пошли, поищем, надоело жопу греть за компом.
  - Айда, его надо в банках искать, он бабло любит - со знанием дела заявляет друг.

   Мы погладили шнурки и двинулись, прихватив с собой сонного Время.

   Обошли безрезультатно кучу банков, зашли в кабак передохнуть, а там Серёга Есенин квасит. Рассказали ему о своих поисках, а он и говорит

  - Не там вы его ищете, пацаны, его надо в Любви искать.
  - А где это? - спрашиваю.
  - Есть страна такая чудесная, но вам туда визы не выпишут, потому что вы циники и расписдяи. Меня самого оттуда за пьянку депортировали.
  - Херня, прорвёмся нелегалами, - не унывает Писдец, - ещё и Секса с собой прихватим!
  - Хрен у вас получится, там погранцы стерегут не по-детски, - возражает Серёга.

   Тут вваливается Александр Сергеич, бухой в хлам, с двумя млядями подмышками.

  - О чём базар, молодёжь?

  Ввели его в курс дела.

  - Эх, молодёжь... Вы гоните, - на свете Счастья нет, есть лишь Покой и Воля, - задумчиво изрекает Сергеич.

   Ну, мы тут и спорить не стали - Сергеич авторитет в законе, против него не попрёшь. Просидели мы с ними до утра, надрались в стельку, отписдили Дантеса и подались на хату.

  - Не куй его искать, этого Счастье, надо будет, сам придёт, - подытожил перед сном Писдец...