Видения

Сергей Ряснянский 3
Вот тучи неопрятные,
То рваные, косматые,
То облаком белеющим
Над головой плывут.
Плывут в тумане звоны
И островок зелёный,
Расхристанные рощи
И в золоте поля.

Зелёная природа-
Такое время года,
Где паутину спелую
Роняют тополя…
Вот дождик начинается,
Видения кончаются…
      12.09.12