Горе-критикам!!!

Светлана Гоголева-Афанасьева
ПОЭТ душою безграничной  пишет,
Любовью насыщая всё вокруг!
Читаешь мысли из души глубинной -
В себя внимаешь весь его недуг!!!
 
Коль захлестнули все его волнения,
Коль интерес к нему уже возник,
То, без сомнения, он меня затронул
И хочется понять его порыв!!!

Но как всегда в толпе найдётся умник
(Регалии всю жизнь себе копил),
Которому за счастье и на радость
Задеть, испортить, что он НЕ РОДИЛ!!

Критиковать чужие сочинения
Без дара Божьего и глупо, и смешно!!!
Особенно, хвалить себя прилюдно:
Уж точно адеквату не дано!!!!

И, обложившись, словарями и томами,
Крутые критики слагают рифму слов,
И обсуждают свеженьких поэтов,
Как-будто неудавшийся улов.

Но критиканов прочитав произведения,
Вдруг понимаешь: "Может быть, я - гений?",-
Порою в них так много дурости и фальши,
Что и читать нет силы дальше!!!!!!!

Собрав себе регалии и звания,
Талант Вам за монеты не купить!!!
А критику достойно излагайте,
Чтоб камень Вас самих не смог добить!!!